Salmão Ao Molho De Queijo
Colaboração: Adrian Derf

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de salmão (filé)

  • - azeite

  • - pimenta do reino

  • - sal

Ingredientes: Molho

  • - 1 copo de requeijão

  • - 200 grs. de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado

  • - 1 lata de creme de leite sem soro

  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para por em cima)

Confecção:

        Lave o salmão e seque com um pano de prato.
        Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal (a gosto).
        Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Confecção: Molho

        Derreta tudo em uma panela (queijos) e depois que o salmão estiver assado (30 minutos), coloque o molho derretido sobre ele, salpique queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal