Salmão Ao Molho De
Queijo
Colaboração: Adrian Derf
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 kg de salmão (filé)
-
- azeite
-
- pimenta do reino
-
- sal
Ingredientes:
Molho
-
- 1 copo de requeijão
-
- 200 grs. de queijo prato (queijo
amarelo)
ralado ou picado
-
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve
um pouco para por em cima)
Confecção:
Lave o salmão e seque com um pano de prato.
Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a
pimenta e o sal (a gosto).
Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel
alumínio.
Confecção:
Molho
Derreta tudo em uma panela (queijos) e depois
que o salmão estiver assado (30 minutos),
coloque o molho derretido sobre ele, salpique queijo parmesão e volte ao
forno por 5 minutos para gratinar.
|