Roupa Velha
Colaboração: Mário Silva

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 postas de bacalhau cozidas

  • - Couves cozidas

  • - 1 kg de batatas cozidas

  • - 1 dl de azeite

  • - 2 dentes de alho

  • - 4 ovos

  • - Sal e pimenta q.b.

Confecção:

        Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
        Corte as couves e as batatas em pedaços.
        Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, assim que estes aloura-rem, junte o bacalhau, a batata e a couve.
        Deixe fritar um pouco, mexendo bem.
        Junte os ovos previamente batidos e mexa até ficarem passados a gosto.
        Sirva quente.

        Nota:

       Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos de bacalhau cozido.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal