Piperade de Bacalhau
Colaboração: Lopo Pegado
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Ingredientes:
Confecção:
Colocam-se de molho as migas de bacalhau durante 4 horas mais
ou menos, escorrem-se bem
e reservam-se.
Cortam-se os pimentos em tiras finas.
Descascam-se e esmagam-se os tomates.
Descascam-se as cebolas e os alhos e picam-se.
Numa caçarola de barro aquece-se o azeite e fritam-se nele os pimentos.
Acrescentam-se os tomates, as cebolas e o alho e deixa-se cozer a fogo lento
até
que as verduras estejam tenras.
Incorpora-se então o bacalhau e deixa-se
apurar.
Batem-se os ovos, deitam-se sobre a "piperade" e sobe-se o lume.
Quando estiverem coalhados, coloca-se numa travessa e serve-se com fati-as
de
pão torrado.
Conselho Final:
Embora originalmente esta receita se faça com manteiga
em
lugar de azei-te este
é
mais saudável e dá um ótimo sabor ao prato.
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