Massa com Camarão
Colaboração:
Sandra Medeiros - Pico - Açores
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 pacote de massa “lacinhos”
-
- 500
grs. de miolo de camarão
-
- 2 dl
de natas
-
- 1
sopa de marisco Knorr
-
-
queijo da ilha
-
- 2
cebolas grandes
-
- 5
dentes de alho
-
-
sal
-
-
pimenta preta
-
-
azeite
-
-
louro
Confecção:
Coze-se a massa em água, sal e um fio de azeite.
A parte faz-se um refogado, com o
azeite, a cebola picada, os alhos e uma folha
de louro.
Quando a cebola começar a ficar
refogada, junta-se o miolo de camarão e deixa-se cozer.
Em seguida adiciona-se a sopa de
marisco e as natas, envolve-se tudo mui-to bem
e deixa-se ferver um bocadinho e retira-se do lume.
Quando a massa estiver cozida
junta-se ao preparado anterior, envolvendo bem.
Num pirex estende-se este
preparado e cobre-se com queijo da ilha ralado.
Vai ao forno até o queijo estar
derretido.
Bom apetite!!!!!
|