Massa com Camarão
Colaboração: Sandra Medeiros - Pico - Açores

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 pacote de massa “lacinhos

  • - 500 grs. de miolo de camarão

  • - 2 dl de natas

  • - 1 sopa de marisco Knorr

  • - queijo da ilha

  • - 2 cebolas grandes

  • - 5 dentes de alho

  • - sal

  • - pimenta preta

  • - azeite

  • - louro

Confecção:

        Coze-se a massa em água, sal e um fio de azeite.
        A parte faz-se um refogado, com o azeite, a cebola picada, os alhos e uma folha de louro.
        Quando a cebola começar a ficar refogada, junta-se o miolo de camarão e deixa-se cozer.
        Em seguida adiciona-se a sopa de marisco e as natas, envolve-se tudo mui-to bem e deixa-se ferver um bocadinho e retira-se do lume.
        Quando a massa estiver cozida junta-se ao preparado anterior, envolvendo bem.
        Num pirex estende-se este preparado e cobre-se com queijo da ilha ralado.
        Vai ao forno até o queijo estar derretido.

        Bom apetite!!!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal