Feijoada De Gambas
(Camarões)
Colaboração: Do livro: O
Algarve à Sua Mesa - Da Câmara Municipal de Portimão
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
-
- 800 grs. de gambas
-
- 300 grs. de feijão branco
-
- 1 cebola média
-
- 2 dentes de alho
-
- 1 folha de louro
-
- 1 ramo de salsa
-
- 2 tomates médios
-
- noz-moscada q.b.
-
- 1,5 dl de azeite
-
- 1 dl de vinho branco
-
- sal q.b.
Confecção:
Faça um refogado
com a cebola, alho, azeite, louro e tomates maduros.
Coza o feijão à
parte.
Depois de cozido
junte-o ao refogado e deixe apurar um pouco.
Em seguida
coloque as gambas, um pouco de vinho branco, noz-moscada e sal.
Por fim, junte
um grande ramo de salsa.
|