Feijoada De Gambas (Camarões)
Colaboração: Do livro: O Algarve à Sua Mesa - Da Câmara Municipal de Portimão

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 800 grs. de gambas

  • - 300 grs. de feijão branco

  • - 1 cebola média

  • - 2 dentes de alho

  • - 1 folha de louro

  • - 1 ramo de salsa

  • - 2 tomates médios

  • - noz-moscada q.b.

  • - 1,5 dl de azeite

  • - 1 dl de vinho branco

  • - sal q.b.

Confecção:

        Faça um refogado com a cebola, alho, azeite, louro e tomates maduros.
        Coza o feijão à parte.
        Depois de cozido junte-o ao refogado e deixe apurar um pouco.
        Em seguida coloque as gambas, um pouco de vinho branco, noz-moscada e sal.
        Por fim, junte um grande ramo de salsa.

 
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