Feijoada de Choco
Do Livro: O Algarve à Sua Mesa - Da Câmara Municipal de Portimão

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 600 grs. de choco limpo

  • - 320 grs. de feijão branco

  • - 1 dl de azeite

  • - 1 cebola média

  • - 400 grs. de tomate

  • - 2 cenouras

  • - 1 ramo de salsa

  • - 1 chouriço

Confecção:

        Demolhe o feijão de véspera, e coza-o em água temperada de sal, um fio de azeite e um pouco de cebola.
        Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, o tomate picado sem pele e sementes, e o louro.
        Deixe alourar.
        Junte o choco limpo, cortado aos cubos, a cenoura e o chouriço cortados às rodelas.
        Deixe cozer bem.
        Adicione o feijão quando cozido e deixe apurar.
        Retifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal