Bacalhau Desfiado com Natas
Colaboração: Lopo Pegado

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 5 batatas grandes

  • - manteiga

  • - leite

  • - sal

  • - meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado

  • - 2 pimentos em rodelas

  • - cebola em rodelas

  • - azeitonas pretas

  • - azeite de oliva

  • - 250 grs. de natas

  • - queijo parmesão ralado

Confecção:

        Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.
        Arrume o purê num pirex refratário retangular.
        Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentos, as cebolas e azeitonas e re-gue com azeite de oliva.
        Bata as natas e coloque por cima do bacalhau.
        Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal