Bacalhau com Picado
Colaboração: Lopo Pegado

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Ingredientes:

  • - 8 postas de bacalhau

  • - 400 ml de azeite

  • - 2 cebolas pequenas

  • - 4 dentes de alho

  • - 1 ramo de salsa

  • - farinha

  • - 1 ovo

  • - 2 ovos cozidos

  • - vinagre

Confecção:

        Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias ve-zes.
        Escorre-se e seca-se bem.
        Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite.
        Descasca-se e pica-se a cebola.
        Esmagam-se os alhos
        Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.
        Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau.
        Coloca-se as postas de bacalhau numa travessa e cobrem-se com o molho de picado.

        Conselho final:

        Uma variante deste prato consiste em acrescentar ao picado de ovos cozi-dos batatas cozidas aos bocados.

 
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