Bacalhau com Picado
Colaboração: Lopo Pegado
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Ingredientes:
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8 postas de bacalhau
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400 ml de azeite
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2 cebolas pequenas
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4 dentes de alho
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1 ramo de salsa
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farinha
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1 ovo
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2 ovos cozidos
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vinagre
Confecção:
Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias ve-zes.
Escorre-se e seca-se bem.
Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite.
Descasca-se e pica-se a cebola.
Esmagam-se os alhos
Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados,
a cebola e o
alho com salsa.
Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau.
Coloca-se as postas de bacalhau numa travessa e cobrem-se com o
molho de picado.
Conselho final:
Uma variante deste prato consiste em acrescentar ao
picado de
ovos cozi-dos batatas cozidas aos bocados.
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