Bacalhau com Camarão
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 3 ou 4 pessoas
Confecção:
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
Limpe o tomate de peles e grainhas e corte-os em pedaços.
Corte também o pimento em cubos e junte tudo ao refogado.
Refresque com o vinho branco.
Junte o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar
em lume
cerca de 20 minutos.
Entretanto, descascar o camarão, deixando a cabeça e a pontinha do rabo.
Juntar o camarão 5 minutos antes do tempo da cozedura, se
necessário adicionar um pouco de água.
Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo
batido e frite-as em azeite não
muito quente.
Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha.
Deite o molho de camarão numa travessa, por cima ponha o bacalhau.
Sirva acompanhado de batatas fritas às rodelas.
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