Bacalhau à "Ganhão"
Colaboração: Restaurante "O Ganhão"

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 4 postas de bacalhau

  • - 4 cebolas

  • - 1 pimento maduro

  • - 1 linguiça (chouriço )

  • - 4 a 6 dentes de alho

  • - 2 folhas de louro

  • - 2 dl de azeite

  • - 2 malaguetas

  • - sal q.b.

Confecção:

        Cortar as cebolas, os dentes de alho e a linguiça às rodelas.
        Adicionar o louro o azeite e as malaguetas e com este preparado fazer uma cebolada até esta alourar.
        O bacalhau depois de convenientemente demolhado vai ao forno envolvi-do em papel de alumínio e untado com azeite, durante dez minutos.
        Por fim retira-se o bacalhau do papel de alumínio e coloca-se numa canoa, pondo por cima a cebolada previamente preparada e volta ao forno até estar pronto (
8 a 10 minutos em forno quente).
        Serve-se acompanhando com batata frita cortada às rodelas.

 
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