Atum à Brás
Colaboração: Susana Masaquê

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 3 latas de atum

  • - 1 cebola grande

  • - 3 dentes de alho

  • - 1 fio de azeite

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

  • - salsa q.b.

  • - 1 Kg de batatas fritas aos palitos finos

  • - 10 ovos

Confecção:

        Num tacho coloca-se um fio de azeite com a cebola e o alho cortados fina-mente até alourar.
        Junta-se o atum escorrido do óleo e tempera-se de sal, pimenta e salsa e deixa-se refugar um pouco não deixando pegar.
        Retire do lume.
        Fritam-se as batatas em palitos finos que se vão envolvendo no preparado anterior.
        Batem-se os ovos com um garfo.
        Leva-se o preparado do atum novamente ao lume e misturam-se os ovos mexendo sempre.
        Acompanha com salada de alface.

        Bom Apetite!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal