Ovos com bacon e queijo

Ingredientes: Massa

  • - 8 fatias de bacon

  • - 4 ovos

  • - 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho

  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados

  • - 1 colher (chá) de fines herbes

  • - 1 xícara (chá) de queijo prato picado

  • - Sal

  • - Óleo ou margarina para fritar

  • - Maionese

  • - 4 pãezinhos franceses

Modo de preparar:

       Frite o bacon e reserve.
       Bata os ovos e misture com o tomate, o cogumelo, as fines herbes e o que-ijo prato.
       Tempere com sal frite numa frigideira com óleo bem quente.
       Corte os pãezinhos ao meio e recheie cada um com uma parte da omelete e duas fatias de bacon.
       Se quiser, enfeite com um palito espetado com azeitonas.
       Sirva em pratos individuais forrados com alface.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal