Ovos com bacon e queijo
Ingredientes:
Massa
-
- 8 fatias de bacon
-
- 4 ovos
-
- 1/2 xícara (chá)
de tomate picadinho
-
- 1/2 xícara (chá)
de cogumelos picados
-
- 1 colher (chá)
de fines herbes
-
- 1 xícara (chá)
de queijo prato picado
-
- Sal
-
- Óleo ou margarina para fritar
-
- Maionese
-
- 4 pãezinhos franceses
Modo de preparar:
Frite
o bacon e reserve.
Bata
os ovos e misture com o tomate, o cogumelo, as fines herbes e o que-ijo
prato.
Tempere
com sal frite numa frigideira com óleo bem quente.
Corte
os pãezinhos ao meio e recheie cada um com uma parte da omelete e duas
fatias de bacon.
Se
quiser, enfeite com um palito espetado com azeitonas.
Sirva
em pratos individuais forrados com alface.
|