Filé à milanesa com molho especial
Ingredientes:
-
- 4 bifes de filé mignon ou contrafilé
-
- Sal
-
- Farinha de trigo
-
- 2 ovos batidos
-
- Farinha rosca
-
- Óleo
-
- 1 colher (sobremesa)
de alcaparra
-
- 1 xícara (chá)
de molho de tomate caseiro ou em lata
-
- 4 fatias de mussarela
-
- 4 pãezinhos franceses
Modo de preparar:
Tempere
os bifes com sal.
Depois,
passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e
por último na farinha de rosca.
Frite-os
em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
Reserve-os.
Misture
a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigidei-ra.
Coloque
os bifes nesse molho e cubra com a mussarela.
Abra
os pãezinhos e recheie com os bifes.
Sirva
em seguida.
|