Beirute de bacalhau
Ingredientes:
Massa
-
- Postas finas de bacalhau cozido
-
- Azeite de oliva
-
- 1 cebola em rodelas
-
- 1 tomate em rodelas
-
- 4 dentes de alho esmagados
-
- 4 buquês de brócolis aferventados
-
- 2 pães frios
-
- 1/2 xícara (chá)
de azeitonas picadas
-
- 1 xícara (chá)
de batata-palha
Modo de preparar:
Em
uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.
Retire-os
e frite ligeiramente a cebola e o tomate.
Depois,
frite os dentes de alho e os brócolis.
Abra
os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a
mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de
batata-palha.
Sirva
os sanduíches em seguida, em pratos individuais.
Se
quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um
pe-queno buquê de brócolis.
|