Tainha na grelha

Ingredientes: Molho de camarão

  • - 1 Tainha inteira

  • - Sal

  • - Limão

  • - Pimenta

  • - Tempero verde

  • - Alfavaca

  • - Manteiga

Modo de preparar:

        Limpe a tainha abrindo pelas costas e deixando as escamas.
        Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
        Faça um picadinho com o tempero verde e a alfavaca, misturando com a manteiga.
        Asse a tainha com a parte das escamas virada para o fogo, regando algumas vezes com a mistura de manteiga e temperos.
        Não importa que queimem as escamas.
        Teste o ponto da carne com um palito.
        Quando estiver cozida, vire a parte da carne para o fogo até dourar, retire, pincele com manteiga e temperos e leve à mesa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal