Suflê de camarões 01
Ingredientes:
-
- 500 grs. de
camarões
-
- 4 colheres
(sopa) de queijo
parmesão
-
- 1 copo de
leite
-
- 4 ovos
-
- 2 colheres
(sopa) de farinha
de trigo
-
- 2 colheres
(sopa) de margarina
-
- Sal
-
-
Pimenta-do-reino
-
- Salsa
picadinha
Modo de preparar:
Leve
a margarina ao fogo, junte a farinha, leite, sal, mexa bem fazendo um
molho branco.
Deixe
amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo.
Afervente
os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
Tempere
tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.
Acrescente
as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
Despeje
num pirex untado e leve ao forno quente.
|