Strogonoff de camarão
Ingredientes:
Para o recheio
-
- 1 kg de
camarão
-
- 1 cebola
ralada
-
- 2 colheres
(chá) de vinho
branco seco
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- 1 dente de
alho socado
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- 200 grs. de
margarina
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- Algumas
gotas de molho inglês
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- 1 copo de
creme de leite
-
- 1
colherinha (café)
de catchup
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- 6 colheres
(chá) de água
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- 1 lata de
cogumelos
-
- 1 colher (chá)
de farinha de trigo
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- Sal
-
-
Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Limpe
os camarões e refogue com sal e 1 de margarina.
Quando estiverem cozidos, da
panela e reserve-os.
Ponha mais 100 grs. margarina
na panela, a cebola, o alho e de dourar.
Acrescente os cogumelos e dei
corarem por um instante.
Misture a água, vinho,
dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até
encorpar.
Acrescente o molho inglês,
catchup, salsa picada e camarões.
Deixe ferver, junte o creme de
leite e abaixe o fogo.
Quando estiver bem quente,
tire e sirva, sem deixar ferver de novo.
Sirva com arroz branco e
batatinha-palha.
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