Salmão Com Camarão E Alcaparras
Ingredientes:
-
- 4 postas de
salmão
-
- 2 colheres
(sopa) de cebola
picada
-
- 2 colheres
(sopa) de manteiga
-
- 2 colheres
(sopa) de mel
-
- 4 colheres
(sopa) de mostarda
amarela
-
- 300 ml de
caldo de peixe
-
- 1 colher (sopa)
de pimenta branca
-
- Sal a gosto
Modo de preparar:
Tempere as postas de salmão com sal e
grelhe-as em uma frigideira antia-derente.
Reserve.
Refogue a cebola em 1 colher de manteiga.
Acrescente o mel e a mostarda.
Junte o caldo de peixe e cozinhe até
emulsionar.
Retire do fogo, adicione a pimenta branca
e a manteiga restante.
Misture bem.
Sirva o salmão com o molho e acompanhe
com arroz.
|