Salmão Com Camarão E Alcaparras

Ingredientes:

  • - 4 postas de salmão

  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de mel

  • - 4 colheres (sopa) de mostarda amarela

  • - 300 ml de caldo de peixe

  • - 1 colher (sopa) de pimenta branca

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Tempere as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antia-derente.
        Reserve.
        Refogue a cebola em 1 colher de manteiga.
        Acrescente o mel e a mostarda.
        Junte o caldo de peixe e cozinhe até emulsionar.
        Retire do fogo, adicione a pimenta branca e a manteiga restante.
        Misture bem.
        Sirva o salmão com o molho e acompanhe com arroz.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal