Rolinhos do mar
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 12/09/2004
Ingredientes:
Ingredientes:
Recheio
Ingredientes:
Molho
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- 1 cebola picada
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- 4 tomates sem pele e sem
sementes
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- 1 colher (sopa) de
pimentão vermelho picado
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- 1 colher (chá) de sal
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- 1 colher (sopa) de salsa
picada
Modo de preparar:
Tempere os filés de peixe
com sal e limão e reserve.
Misture a clara com a ricota até formar uma pasta.
Corte os bastões de kani em rodelas e misture com esta pasta, acrescen-tando
também a salsa.
Divida a mistura entre os 4 filés, enrole e coloque em um refratário.
Pincele com o azeite e leve ao forno médio
a
180ºC.
Leve ao copo do liquidificador o tomate com o pimentão.
Coloque em uma panela com a cebola e o sal e deixe apurar por cerca de 15
minutos.
Retire os filés do forno e regue com o molho.
Retorne ao forno por mais 10 minutos, retire, salpique a salsa e sirva.
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