Rolinhos do mar
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 12/09/2004

Ingredientes:

  • - 4 filés de pescada ou linguado

  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

  • - 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes: Recheio

  • - 100 grs. de ricota peneirada

  • - 1 clara de ovo crua

  • - 6 bastões de kani-kama

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes: Molho

  • - 1 cebola picada

  • - 4 tomates sem pele e sem sementes

  • - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

  • - 1 colher (chá) de sal

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:

        Tempere os filés de peixe com sal e limão e reserve.
        Misture a clara com a ricota até formar uma pasta.
        Corte os  bastões de kani em rodelas e misture com esta pasta,  acrescen-tando também a salsa.
        Divida a mistura entre os 4 filés, enrole e coloque em um refratário.
        Pincele com o azeite e leve ao forno médio a
180ºC.
        Leve ao copo do liquidificador o tomate com o pimentão.
        Coloque em uma panela com a cebola e o sal e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
        Retire os filés do forno e regue com o molho.
        Retorne ao forno por mais 10 minutos, retire, salpique a salsa e sirva.

 
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