Peixe com leite de coco
Ingredientes:
Para o recheio
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- 1 pescada
sal
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pimenta-do-reino limão
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- Alho
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- 1 copo de
leite de coco
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- 6 tomates
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- 1 cebola
cortada em fatias salsa
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- Cebolinha
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- Coentro
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- Gordura de
coco
Modo de preparar:
Limpe
a pescadas, corte em postas e tempere com sal, pimenta e limão.
Meia hora depois, frite as
postas de peixe na gordura de coco.
Tire-as da gordura e
reserve-as.
Refogue, na gordura em que foi
feito o peixe, os tomates, a cebola, salsa, cebolinha e coentro.
Junte 1 colher de água e coe o
molho.
Junte o leite de coco e mexa
bem.
Ponha, numa panela, as postas
de peixe frito, despeje o molho por cima e leve ao fogo para aquecer,
sem ferver, mexendo um pouco.
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