Peixe assado

Ingredientes: Molho de camarão

  • - 1 peixe (robalo, tainha, linguado, garoupa, etc.)

  • - Limão

  • - Sal

  • - Coentro

  • - Cheiro-verde

  • - Pimenta-do-reino

  • - Manteiga

  • - Azeite

  • - Cebola

  • - 1 xícara (café) de um bom vinho branco camarões

  • - Limão

  • - Azeitonas escuras

  • - Camarão, rodelas de limão e azeitonas pretas para decorar

Modo de preparar:

        Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rápidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados.
        Deixe-o repousar 20 a 30 minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
        Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que pos-sa ir ao forno.
        Regue-o com um fio de azeite espalhe em cima bastante cebola picada en-torne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porém, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco.
        Leve ao forno para assar.
        Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.

 
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