Pargo Grelhado Com Pimenta Verde E Sal Grosso
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 26/12/2004
Ingredientes:
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- 1 pargo de
aproximadamente 2 kgs. (inteiro, limpo e sem esca-mas)
pode ser substituído por outro peixe, com exceção dos com sabor muito
acentuado.
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- 200 grs. de pimenta verde
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- 50 grs. de ervas finas
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- 200 grs. de sal grosso
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- Azeite de oliva para
regar
Modo de preparar:
Misture
as ervas finas, o sal grosso e a pimenta verde.
Com uma faca faça cortes na superfície do peixe para que o tempero pene-tre
melhor.
Tempere o peixe com a mistura.
Ponha em uma assadeira, regue com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e deixe assar por 50 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos.
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