Mousse de camarão
Ingredientes:
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- 300 grs. de camarões pesados sem cascas
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- 2 xícaras (chá)
de água
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- 6 folhas de gelatina branca
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- 1/4 de folha de gelatina vermelha
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- 1/2 xícara de creme de leite
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- 3 claras batidas em neve
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- Sal
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- Ovos cozidos
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- Azeitonas
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- Alface picadinha
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- Maionese
Modo de preparar:
Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal.
Passe na máquina de moer.
Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o
cui-dado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo.
Coe a gelatina num guardanapo.
Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos.
Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada.
Leve ao refrigerador.
Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha,
ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.
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