Moranga de camarão
Ingredientes:
-
- 1 moranga
-
- 1 1/2 kg de
camarão
-
- 1 queijo
catupiry (grande)
-
- 6 tomates
-
- Alho socado
-
- Sal
-
-
Pimenta-do-reino
-
- Cebola
batidinha
-
- Louro
-
-
Cheiro-verde
-
- Óleo
Modo de preparar:
Lave
bem a moranga, corte-lhe uma tampa e tire todas as sementes e fios.
Ferva
com um pouco de água (por fora), numa panela grande.
Refogue
os camarões com todos os temperos.
Tire
a moranga do fogo, escorra-a bem e forre por dentro com queijo catu-piry.
Encha-a
com os camarões refogados e leve ao forno até que a moranga fi-que mole,
a ponto de poder ser tirada da casca com colher.
Arrume
numa travessa redonda, cubra com a tampa e enfeite a gosto.
|