Macarrão com camarão e alcaparras
Ingredientes:
-
- 500 grs. de
macarrão
-
- 1 kg de
camarão
-
- 1 colher (sopa)
de alcaparras
-
- 1 colher (sopa)
de azeite de oliva
-
- 4 colheres
(sopa) de mostarda
-
- 1 lata de
creme de leite
-
- 1 cebola
picada
Modo de preparar:
Deixe
o camarão limpo, com sal e pimenta, numa panela doure a cebola no azeite
de oliva, coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não
criem muita água.
Em
seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras.
Conserve
em fogo brando por alguns minutos.
À
parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água
fer-vente, uma pitada de sal, uma colher de óleo, por aproximadamente 6
minutos, até o
ponto clássico al dente.
|