Lagosta recheada à francesa
Ingredientes:
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- 1 lagosta
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- 1 vidro de
cogumelos
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- 2 colheres
(sopa) de margarina
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- 1/2 copo de
molho branco
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- 1/2 xícara
(chá) de queijo
fresco amassado
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- Sal
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- Farinha de
rosca
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- Queijo
parmesão ralado
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- 1/2 copo de
vinho branco seco
Modo de preparar:
Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha
e salsa.
Deixe esfriar, separe em duas metades e
tire toda a carne cuidadosamente.
Corte a carne em pedaços.
Refogue os pedaços de carne com os
cogumelos e uma colher de margari-na.
Junte o molho branco, o queijo fresco
amassado e o vinho branco.
Prove o tempero.
Recheie as duas partes da lagosta com
essa mistura.
Alise bem e passe por cima 1 colher de
queijo derretido.
Polvilhe com queijo ralado e farinha de
rosca.
Leve ao forno quente.
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