Lagosta recheada à francesa

Ingredientes:

  • - 1 lagosta

  • - 1 vidro de cogumelos

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 1/2 copo de molho branco

  • - 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado

  • - Sal

  • - Farinha de rosca

  • - Queijo parmesão ralado

  • - 1/2 copo de vinho branco seco

Modo de preparar:

        Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.
        Deixe esfriar, separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.
        Corte a carne em pedaços.
        Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margari-na.
        Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.
        Prove o tempero.
        Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.
        Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido.
        Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
        Leve ao forno quente.

 
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