Filé de peixe ao molho tártaro

Ingredientes:

  • - Filé de peixe

  • - Caldo de limão

  • - Sal

  • - Farinha de trigo

  • - Pimenta-do-reino

  • - Óleo

Ingredientes: Molho tártaro

  • - Maionese

  • - Picles picadinhos

  • - Salsa picadinha

  • - Alcaparras

Modo de preparar:

        Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e caldo de limão.
        Deixe cerca de meia hora no tempero.
        Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.
        Misture a maionese aos picles, salsa e alcaparras.
        Arrume numa travessa filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa e sirva o molho de tártaro numa travessa à parte.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal