Filé de linguado ao molho de mostarda
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 12/09/2004
Ingredientes:
-
- 2 filés de linguado
médios
-
- Sal
-
- molho de pimenta
-
-
limão
-
- 150 grs. de manteiga
-
- 5 dentes de alho
picadinhos
-
- 3 colheres (sopa) de
salsa picadinha
-
- 3 colheres (sopa) de
pasta de mostarda com sementes
Modo de preparar:
Filés
Tempere os filés de peixe
com sal, pimenta e limão a gosto e leve-os ao forno
em
uma fôrma com
manteiga no fundo, por 15 minutos.
O peixe deve ficar úmido.
Modo de preparar:
Molho
Em uma frigideira coloque
manteiga, alho, salsa, a pasta de mostarda e salsa.
O molho estará pronto quando o alho estiver dourado.
Modo de servir:
Regue os filés com o molho e sirva com batatas cozidas.
|