Filé de linguado ao molho de mostarda
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 12/09/2004

Ingredientes:

  • - 2 filés de linguado médios

  • - Sal

  • - molho de pimenta

  • - limão

  • - 150 grs. de manteiga

  • - 5 dentes de alho picadinhos

  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha

  • - 3 colheres (sopa) de pasta de mostarda com sementes

Modo de preparar: Filés

        Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão a gosto e leve-os ao forno em uma fôrma com manteiga no fundo, por 15 minutos.
        O peixe deve ficar úmido.

Modo de preparar: Molho

        Em uma frigideira coloque manteiga, alho, salsa, a pasta de mostarda e salsa.
        O molho estará pronto quando o alho estiver dourado.

Modo de servir:

        Regue os filés com o molho e sirva com batatas cozidas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal