Camarão ao molho

Ingredientes:

  • - 1 kg de camarões médios sem casca seis tomates

  • - 1 cebola

  • - 1 colher (sopa) de colorau

  • - 2 colheres de óleo de soja um dente de alho

  • - Sal

  • - 1 pimenta dedo de moça dois limões

  • - 1/2 maço de tempero verde

Modo de preparar:

        Coloque os camarões no limão durante meia hora.
        Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
        Coloque o alho e a cebola a fritar.
        Em seguida acrescente os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar molho.
        Acrescente a pimenta dedo de moça e, em seguida, os camarões.
        Cozinhe por cinco minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e leve à mesa.
        Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe ao molho de camarão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal