Camarão ao molho
Ingredientes:
-
- 1 kg de camarões médios sem casca seis tomates
-
- 1 cebola
-
- 1 colher (sopa)
de colorau
-
- 2 colheres de óleo de soja um dente de alho
-
- Sal
-
- 1 pimenta dedo de moça dois limões
-
- 1/2 maço de tempero verde
Modo de preparar:
Coloque os camarões no limão durante meia hora.
Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
Coloque o alho e a cebola a fritar.
Em seguida acrescente os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar
molho.
Acrescente a pimenta dedo de moça e, em seguida, os camarões.
Cozinhe por cinco minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e leve
à mesa.
Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe
ao molho de camarão.
|