Bobó de peixe
Ingredientes:
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- 500 grs. de filé de peixe em cubos (4cm x 4cm)
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- suco de 1 limão
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- 1 dente de alho picadinho
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- sal e pimenta do reino a gosto
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- 3 colheres (sopa) de óleo
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- 1 cebola de cabeça picadinha
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- 200 grs. de polpa de tomate
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- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
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- 200 ml de leite de coco
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- 1 xícara (chá) de água filtrada
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- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparar:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho, deixe
tomar gosto,
por no mínimo 30 minutos.
Em uma panela grande,
coloque o óleo para esquentar, junte o peixe, fri-te, por
mais ou menos 10 minutos, acrescente as cebolas a polpa
de tomate e cozinhe por
mais 15 minutos em fogo baixo.
Enquanto o peixe vai
cozinhando no molhinho, coloque no liquidificador e bata a
mandioca cozida picadinha, o leite de coco e a água filtrada.
Adicione a mistura que
bateu no liquidificador ao peixe, mexendo
sempre, até
ferver.
Desligue o fogo, acrescente o
coentro picado.
Sirva quente.
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