Bacalhoada
(Outra Receita)

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de filé de bacalhau

  • - 6 batatas

  • - 2 pimentões

  • - 2 cenouras

  • - 2 maço de couve

  • - 4 cebolinhas

  • - 2 tomates

  • - 1 cebola batida

  • - 3 ovos cozidos

  • - Louro

  • - Salsa

  • - Cebolinha

  • - Alho socado

  • - Óleo

Modo de preparar:

        Deixe o bacalhau de molho na água fria, 8 a 12 horas.
        Depois tire todas as peles e espinhas.
        Refogue no óleo e cebola picada, tomates sem sementes, alho socado, lou-ro, salsa e cebolinha.
        Corte o bacalhau em postas, coloque nesse refogado e deixe dourar.
        Adicione as batatas, pimentões, cenouras e água necessária para cozimen-to.
        Quando estiver quase cozido, junte as folhas de couve até acabar de cozi-nhar.
        Arrume numa travessa, regue com óleo e enfeite com ovos cozidos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal