Bacalhoada
(Outra Receita)
Ingredientes:
-
- 1/2 kg de filé de bacalhau
-
- 6 batatas
-
- 2 pimentões
-
- 2 cenouras
-
- 2 maço de couve
-
- 4 cebolinhas
-
- 2 tomates
-
- 1 cebola batida
-
- 3 ovos cozidos
-
- Louro
-
- Salsa
-
- Cebolinha
-
- Alho socado
-
- Óleo
Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho na água fria, 8 a 12 horas.
Depois tire todas as peles e espinhas.
Refogue no óleo e cebola picada, tomates sem sementes, alho socado,
lou-ro, salsa e cebolinha.
Corte o bacalhau em postas, coloque nesse refogado e deixe dourar.
Adicione as batatas, pimentões, cenouras e água necessária para
cozimen-to.
Quando estiver quase cozido, junte as folhas de couve até acabar de
cozi-nhar.
Arrume numa travessa, regue com óleo e enfeite com ovos cozidos.
|