Bacalhau recheado com presunto
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) em 03/12/2004

Ingredientes:

  • - 1 kg de postas de bacalhau

  • - 250 grs. de presunto

  • - 2 alhos

  • - Pão ralado q.b

  • - Azeite q.b

  • - Queijo ralado q.b

  • - 2 ovos cozidos

  • - Salsa q.b

Modo de preparar:

       Abrem-se as postas de bacalhau a meio, que têm de ser grossas, deixando um dos extremos fechado.
       Recheiam-se com fatias finas de presunto, polvilham-se com uma colher de queijo ralado, deitando também um fio de azeite por cima e fecham-se.
       Pica-se o alho que se espalha por cima das postas, polvilham-se com pão ra-lado, regam-se generosamente com azeite do bom e vai ao forno.
       Quando o bacalhau estiver bem corado, retirar e polvilhar com os ovos cozi-dos bem picadinhos.
       Por fim picar um raminho de salsa, espalhar por cima das postas e está pronto a ser servido bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal