Bacalhau escondido
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade
em 15/08/2004
(Lisboa-Portugal)
Ingredientes:
-
- Bacalhau
-
- Salsa
-
- Azeite
-
- Alho
-
- Cebola
-
- Coentros
-
- Piripiri (picante
feito com malagueta e azeite)
-
- Batatas
-
- Ovos
-
- Azeitonas
Modo de preparar:
Refogue o bacalhau, previamente demolhado
e cortado em lascas, em azei-te, alho picado,
cebola, salsa, coentros e um pouco de piripiri.
À parte frite as batatas cortadas em
tiras finas e pequenas e misture no ba-calhau.
Envolva tudo muito bem e, na hora de
servir, leve novamente ao lume num tacho e deite os ovos batidos neste
preparado de bacalhau e batatas fritas, me-xendo sempre sem parar até
cozer um pouco os ovos.
Enfeite com azeitonas e coentros picados.
Acompanhe com uma boa salada.
|