Bacalhau com pão
Colaboração
recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade em
27/09/2005
(Lisboa-Portugal)
Ingredientes:
-
- 500 grs. de
bacalhau
-
- 250 grs. de
pão de forma
-
- 3 colheres
(sopa) de azeite
-
- 2 colheres
de (sopa) de
manteiga
-
- 2 cebolas
-
- 1 kg de
batatas cozidas
-
- 4 ovos
-
- salsa
picada: q.b.
Modo de preparar:
Coze-se
o bacalhau e abre-se em lascas.
Com o azeite e a cebola faz-se
um refogado, no qual de seguida se refoga o bacalhau.
Corte o pão em quadrados
pequenos que são fritos na manteiga.
Junta-se o bacalhau e o pão às
batatas cortadas em pedacinhos e juntam-se os ovos bem batidos.
Mexe-se tudo e vai ao lume até
os ovos estarem cozidos.
Polvilha-se com salsa e
serve-se bem quente.
|