Bacalhau à minhota
Ingredientes:
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- 4 postas
altas de bacalhau (já
demolhado)
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- colorau e
pimenta
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- óleo
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- 6 batatas
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- 4 cebolas
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- 8 dentes de
alho
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- 1,5 dl de
azeite
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- azeitonas
Modo de preparar:
Com
um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.
Polvilhe-as
com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lu-me
moderado.
Volte-as
com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados.
Escorra
sobre papel absorvente.
No
mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
Escorra
também sobre papel absorvente.
Descasque
as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume
com o azeite.
Deixe
cozer a cebola, até estar macia.
Coloque
as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cu-bra com
a cebolada.
Enfeite
com azeitonas e acompanhe com o esparregado, ou grelos saltea-dos.
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