Bacalhau à Carolina
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 20/03/2005

Ingredientes: Para 2 pessoas

  • - 400 grs. de bacalhau Porto

  • - Batata

  • - Cenoura

  • - Brócolis

  • - Cebola

  • - Grão de bico

  • - Azeite de oliva

  • - Páprica

  • - Sala para enfeitar

Modo de preparar:

        Coloque o bacalhau para demolhar na geladeira, de 24 a 48 horas, trocando a água várias vezes.
        Corte o bacalhau em cubos e passe no trigo.
        Frite no azeite de oliva rapidamente, até dourar.
        Refogue a cebola e o grão de bico no azeite de oliva e acrescente a pápri-ca.
        Se quiser enfeite com salsa.
        Sirva acompanhado de batatas, cenoura e brócolis pré-cozidos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal