Molho Rouille
Fonte: Cultura e Lazer - Site Tudo Paraná
Ingredientes:
Para 300 ml
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- 1 pimenta calabresa seca
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- 1 maço de manjericão
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- 1 dente de alho grande
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- 1 pimentão vermelho
assado sem pele e sem sementes
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- sal grosso, o suficiente
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- pimenta-do-reino em grão
a gosto
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- azeite, o suficiente
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- miolo de pão, o
suficiente
Modo de preparar:
Socar as
pimentas até reduzi-las a pó.
Salgue, junte o manjericão e o alho e continue a socar até obter uma
pas-ta.
Acrescente o miolo de pão, depois o pimentão, socando bem para obter
um purê
homogêneo.
Despejar o azeite em fio fino e regular sem parar de virar e mexer com o
pilão.
O rouille deve ter a consistência de uma maionese.
Nota:
É um ótimo acompanhamento para a
Sopa Bouillabaisse
(Ver Receita).
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