Nhoque com Molho Pesto e Camarões
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 26/09/2004
Ingredientes:
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- 2 maços de manjericão (só
folhas)
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- 4 dentes de alho
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- 1/4 de xícara (chá) de
azeite de oliva
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- 1/4 de xícara (chá) de
nozes
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- 50 grs. de queijo parmesão
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- Sal a gosto
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- 24 camarões cortados em
pedaços e temperados com sal, pimenta-do-reino e limão
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- 1/2 xícara (chá) de
conhaque
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- 1,5 kg de nhoque (Ver
Receita:
Massa Básica de Nhoque)
Modo de preparar:
Misture os ingredientes, (exceto o nhoque) no copo do liquidificador e bata
até
formar uma pasta.
Se estiver muito densa, acrescente mais azeite.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões por 3 a 4
minu-tos.
Acrescente o conhaque e deixe pegar fogo para flambar.
Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o nhoque em um
caldeirão com bastante água fervente com sal, até subir à superfície.
Escorra e misture ao molho.
Sirva em pratos individuais e decore cada um com quatro camarões
flamba-dos.
Sirva logo.
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