Patê De Ricota Com Azeitonas
Colaboração recebida da amiga Acácia Delamare em 15/03/2012

Ingredientes:

  • - 10 Azeitonas verdes sem caroços trituradas no liquidificador

  • - 2 colheres (chá) da pasta formada na trituração

  • - 1/4 da massa básica de Patê de Ricota (Ver Receita)

  • - 1 pitada generosa de orégano

  • - 1 pitada de páprica doce

  • - 2 colheres (chá) de salsa picadinha

Modo de preparar:

        Amasse o atum, junte ao patê (massa básica), ao orégano e ao manjericão.
        Leve à geladeira para firmar um pouco.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento:
12 porções.

Dicas e Sugestões:

        Misturar bem e deixar na geladeira, por meia hora.
        Sirva com com torradinhas fica uma delícia.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal