Patê De Ricota Com Atum
Colaboração recebida da amiga Acácia Delamare em
15/03/2012
Ingredientes:
-
- 1/2 receita da massa básica para patê acima
-
- 1 lata de atum em conserva, escorrido
-
- 1 colher (chá) de
orégano
-
- 1 colher (chá) de
manjericão, foi usado o manjericão desidratado
-
- comprado em saquinhos no supermercado
Modo de preparar:
Amasse o atum, junte ao
patê (massa básica), ao orégano e ao manjericão.
Ver
Receita -
Massa Básica de Patê de Ricota.
Leve à geladeira para
firmar um pouco.
Tempo de preparo:
30 minutos.
Rendimento: 12 porções.
Dicas
e Sugestões:
Substituir o atum por sardinha em lata, ou aliche.
Acrescentar 1 colher (chá)
de cebola desidratada (compre no supermerca-do).
Sirva com torradinhas, bolachas ou pão.
Faça deliciosos sanduíches com pães, alface e tomate.
|