Kibe na coalhada

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de Kibe

  • - 1 xícara (chá) de arroz

  • - 4 xícaras (chá) de água

  • - sal a gosto

  • - 1 litro de coalhada

  • - 3 dentes de alho

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de hortelã seca

Modo de preparar:

        Prepare o Kibe como na receita de Kibe Cru  (Ver Receita).
        Enrole cerca de 24 Kibes pequenos e reserve, você pode recheá-los com um pouquinho de manteiga misturada com pimenta síria e snúbar.
        Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água.
        Tempere com sal.
        Cozinhe por 10 minutos.
        Desligue e espere acabar toda a pressão.
        Bata no liquidificador o arroz e a coalhada.
        Coloque numa panela grande.
        Quando começar a ferver, junte os Kibes.
        Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.
        Depois de cozidos os Kibes, desligue a panela.
        Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o Kibe na coalha-da.
        Polvilhe com hortelã e sirva com Arroz sírio.

 
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