Kibe na coalhada
Ingredientes:
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- 1/2
kg de Kibe
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- 1 xícara (chá)
de arroz
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- 4 xícaras (chá)
de água
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- sal
a gosto
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- 1
litro de coalhada
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- 3
dentes de alho
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- 2 colheres (sopa)
de manteiga
-
- 2 colheres (sopa)
de hortelã seca
Modo de preparar:
Prepare o Kibe como na receita de Kibe Cru
(Ver
Receita).
Enrole cerca de 24 Kibes pequenos e reserve, você pode recheá-los com um
pouquinho de manteiga misturada com pimenta síria e snúbar.
Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água.
Tempere com sal.
Cozinhe por 10 minutos.
Desligue e espere acabar toda a pressão.
Bata no liquidificador o arroz e a coalhada.
Coloque numa panela grande.
Quando começar a ferver, junte os Kibes.
Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.
Depois de cozidos os Kibes, desligue a panela.
Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o Kibe
na coalha-da.
Polvilhe com hortelã e sirva com Arroz
sírio.
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