Kibe cru
Ingredientes:
-
- 300 grs. de trigo moído (trigo
para quibe)
-
- 500
grs. de patinho moído e limpo com muito cuidado,
sem gordura
ou nervos-
- 1
cebola média, cortada em rodelas
-
-
Hortelã a gosto
-
-
Azeite Extra Virgem de Oliva
-
- Sal
-
-
Pimenta Síria a gosto ( Ver
Receita)
-
- 1
pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída
Modo de preparar:
Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as
mãos. Amasse bem com as mãos, molhando-as sempre com água para que
o Kibe
não
fique seco. Quanto mais amassar, melhor
ficará, faça isto até que obtenha uma cor ho-mogênea. Misture o trigo aos demais
ingredientes e passe duas vezes pela máquina de
moer
carne, regulada na abertura mais fina possível. Coloque em uma travessa e
enfeite com a cebola cortada em pétalas e um
pequeno maço de hortelã. Na hora de servir, tempere no
prato com o suco do limão, azeite, hortelã e
sal à
gosto ou tempere ao seu gosto.
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