Muitas pessoas adicionam Folhas de Louro aos nossos
alimentos, especial-mente em carne vermelha.
Você não sabe por que as Folhas de Louro são
adicionadas à comida?
Quando perguntar a uma mulher por que, ela diz: para
dar sabor à comida.
Se você ferver as Folhas de Louro em um copo de água e
prová-lo, não terá nenhum sabor.
Então, por que você coloca Folhas de Louro na carne?
A adição de Folhas de Louro à carne, converte
triglicerídeos em gorduras mono, e para experimentação e confirmação:
Corte o frango ao meio e cozinhe cada metade em uma
panela e coloque numa Folha de Louro, e na outra sem
Folha de Louro e
observe a quan-tidade de gordura nas duas panelas.
Se você tem Folhas de Louro, não há necessidade de uma
farmácia.
Estudos científicos recentes mostraram que as
Folhas
de Louro têm muitos benefícios.
Ajuda a se livrar de muitos problemas e doenças graves
de saúde.
São os benefícios da Folha de Louro:
01 - Trata distúrbios digestivos e ajuda a eliminar as
protuberâncias.
02 - Azia.
03 - Acidez.
04 - Constipação.
05 - Regula o movimento intestinal, bebendo chá quente
de louro.
06 - Reduz o açúcar no sangue e a
Folha de Louro também é um antioxidan-te.
07 - Permite que o corpo produza insulina comendo-a ou
tomando chá de louro por um mês.
08 - Elimina o colesterol ruim e alivia o corpo de
triglicerídeos.
09 - Muito útil no tratamento de gripes, resfriados e
tosse grave, pois é uma rica fonte de vitamina "C", você pode ferver as
folhas e fazer inalação de vapor, para se livrar da fleuma e reduzir a
gravidade da tosse.
10 - A
Folha de Louro protege o coração de convulsões
e derrames, pois contém compostos de proteção cardiovascular.
11 - Rico em ácidos como ácido cafeico, quercetina,
eigonol e bartolinídeo, substâncias que impedem a formação de células
cancerígenas no corpo.
12 - Elimina insônia e ansiedade, se tomado antes de
dormir, ajuda a re-laxar e dormir em paz.
13 - Beber uma xícara de
Folhas de Louro cozidas, duas
vezes ao dia, que-bra pedras nos rins e cura infecções.
Colaboração da
Poetisa e amiga Nadir A. D'Onofrio