Sopa Rica de Cebola
Colaboração: Restaurante Novo Edmundo - Chefe de Cozinha João Ferreiro - Odivelas

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 1 posta de bacalhau

  • - 4 ovos

  • - 2 cebolas

  • - 2 tomates maduros

  • - 1 pimento

  • - 4 dentes de alho

  • - 1 folha de louro

  • - 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite

  • - pão

Confecção:

        Levar um tacho ao lume com 2 cebolas médias às rodelas, 2 tomates madu-ros aos pedaços, 1 pimento grande às tiras, 4 dentes de alhos picados, 2 ou 3 co-lheres (sopa) de azeite, 1 folha de louro e 1 dl de água.
        Deixar cozer até a cebola ficar transparente.
        Juntar então 1 posta de bacalhau cozido desfiado e limpo de espinhas com a água em que cozeu.
        Finalmente escalfar 4 ovos, 1 por pessoa.
        Verter tudo, com o cuidado de não rasgar os ovos, numa terrina com o pão cortado.

 
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