Sopa Do Pescador
Colaboração:
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 1 kg de tamboril cortado em pedaços
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- 400 grs. de batatas
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- 150 grs. de massa cotovelo pequena
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- 1 cebola grande picada
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- 3 tomates pelados e cortados aos pedaços
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- 2 dentes de alho
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- 2 dl de azeite
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- caldo de peixe ou água o suficiente para a
sopa ficar caldosa
Confecção:
Faça o refogado em lume brando, com a cebola, os alhos, o
azeite e o to-mate.
Adicione caldo ou água e, depois de levantar fervura, junte a
massa e a ba-tata cortada aos cubos e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Depois junte o peixe e deixe ferver mais 8 minutos.
Sirva quente polvilhada com coentros.
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