Sopa de Peru com Hortelã
Autoria do Chefe António
Nobre -
Hotel Cartuxa de Évora - Alentejo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
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- 400
grs. de perna de peru
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- 100
grs. de toucinho de porco
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- 100
grs. de linguiça
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- 1
cebola
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- 1
ramo de hortelã
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- 320
grs. de arroz carolino
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- água
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- sal
Confecção:
Lava-se a perna de peru e mete-se numa panela ao lume com a água o
toucinho a
linguiça o sal e a cebola.
Logo que as carnes estejam cozidas, tiram-se da panela,
passa-se o caldo pelo
passador e coze-se nele o arroz este já lavado.
Entretanto desfia-se o peru, corta-se a linguiça ás rodelas
e o toucinho aos quadrados e junta-se tudo ao caldo, com o arroz já cozido.
Na altura de servir deite os ramos de hortelã.
Sirva bem quente.
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