Sopa de pepino
Colaboração recebida do amigo Moura Belo (Lisboa/Portugal) em 17/02/2010

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 pepino

  • - 2 iogurtes naturais

  • - 5 dentes de alho

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 1 colher (sopa) de endro

  • - 1 tomate

  • - Sal e pimenta q.b.

Confecção:

       Descasque, retire as sementes e desfaça em purê o pepino.
       Bata o iogurte até ficar homogêneo, misture com o purê, o endro e os alhos esmagados.
       Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa.
       Ornamente com pedaços de tomate sem pele nem sementes e sirva bem frio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal