Sopa de Galinha Sol Nascente
Do Livro: O Livro de Ouro da Cozinha
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Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 2 cubos de caldo de
galinha
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- 1/4
de frango (peito
ou perna)
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- 8 folhas de espinafres
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- 8 cogumelos
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- 2
hastes de cebolinho (ou
1 grelo de cebola)
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- 1 colher
(sopa) de
molho de soja
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- 1 colher
(sopa) de
vinho da Madeira
Confecção:
Dissolva os
cubos de caldo de galinha em 1 litro de água a ferver.
Introduza o quarto de frango e deixe cozer tapado durante 15 minutos.
Entretanto, prepare os espinafres e corte os cogumelos em fatias finas.
Escorra a carne e corte-a em tirinhas.
Volte a introduzir a carne no caldo.
Junte também as folhas de espinafres, os cogumelos, o cebolinho em bo-cados,
o
molho de soja e o vinho da Madeira.
Deixe cozer 5 minutos e sirva.
Nota:
Pode aproveitar um resto de frango cozido ou
assado.
Neste caso o frango dispensa a cozedura de 15 minutos.
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