Sopa de Flocos de Aveia
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 colheres (sopa) de flocos de aveia

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 litro de caldo de galinha (2 cubos)

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 2 colheres (sopa) de natas

  • - sal

  • - pimenta

Confecção:

        Frite os flocos de aveia com a manteiga bem quente.
        Quando estiverem louros, regue-os com o caldo de galinha e deixe fer-ver até obter um creme bem ligado.
        Tempere com sal, se necessário, e pimenta.
        Distribua a salsa pelos pratos e regue com a sopa a ferver.
        Coloque meia colher de sopa de natas em cada prato.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal