Sopa de Feijão Verde
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 3 batatas grandes

  • - 6 cenouras

  • - 1 cebola grande

  • - 300 grs. de feijão verde, arranjado e cortado em laminas fi-nas

  • - 1 mão-cheia de arroz

  • - caldo de legumes q.b.

Confecção:

        Descasque os legumes e corte em pedaços.
        Regue com bastante caldo de legumes, tempere com sal e leve ao lume a cozer.
        Depois de cozido, triture até obter um purê, acrescente mais caldo se ne-cessário e leve novamente ao lume.
        Quando ferver junte o feijão verde.
        Adicione o arroz, regue com um fiozinho de azeite, retifique os temperos.
        Termine a cozedura cerca de 15 minutos e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal